А мной легко увлечься...

А мной легко увлечься,
Но делать этого не стоит:
Ведь я путь млечный,
И зелье горького настоя.
Я – человек. Во мне
Вселенная и недра.
Я бесконечна,
Но для меня ты будешь первым.
Ты будешь первым,
Кто овладел не телом -  мною,
Кому сияю в ночи
Не свечкою – звездою…
Пусть это пошло,
Любовь поборница природы,
Тогда будь Богом –
Творцом всего земного рода.

                12.05.02.


Рецензии