критик пенсне напялил на нос
и говорит:" Какая гадость.
Ну что вы пишите. Позор"
всё пялит, пялит в строки взор
"Нарушен ритм, а где анапест?"
я растерялся было малость
про дактиль мне твердит, хорей
и про анапест и ямбом, в меня
ямбом малость...
пришла невольная усталость
а может, мне в философы податься?
с поэзией навеки распрощаться
или в кондитеры и буду торты печь
от горя потерял я речь
и кровь ударила по венам
не быть мне Пушкиным, наверное
и даже Бродским мне не стать
не вижу рядом и Кирсанова
сажусь писать стихи я заново
да чтобы критик уронил пенсне
и удивлялись какаду
но буду я писать теперь стихи
в аду
там я не пропаду, мне будет круто
а слушать меня будут калигулы и бруты
критик пенсне напялил на нос...
Свидетельство о публикации №117043003465
на другое место он его,
И нам мозги не парил,
Не слушай никого.
Владимир Сологубов 10.05.2017 03:54 Заявить о нарушении