Расслаблен ум, полет души безбрежен...

Расслаблен ум, полет души безбрежен...
За далью горизонта видно сны...
А в них живут, и доброта и нежность...
И знаете, там вовсе нет войны...
Нет склок и ругани, гордыни нет и лести,
Нет попирания законов, жизни, прав...
В них есть любовь, мечты и бесконечность...
Там есть все то, что жаждет так душа...
Однажды сны, на фотопленке века,
Проявяться, и будет миг блАжен...
Раскроя души, душу человека...
Сон станет явью, что б ты долго жить...

М.Зариня


Рецензии