Только в истине живёт

Только в истине живёт
Мир твоей души,
Если свой ведёт черёд –
Пыл не затуши.

Только в истине горит
И словесный вкус –
Без повторов говорит
И поэзий-рус!

Словно Пушкина строка –
Чиста и ясна,
Льёт воды своей река –
Рыбами полна…

Наградит душевно Бог,
Суть когда красна –
Будешь в силе-правде-строг,
Как любовь-годна!

                С истин духа не ходи –
                Съищешь вечное в груди!

08.2012


Рецензии