Душой отсвет
Свет
И в окнах
Темнота
Но что то
Светится
Больничною
Палатою
За отражением
Стекла
Там
Мучается
Уставшая
Душа....
Нам ровно
В девять
Отключают
Свет
Мы спим
Конечно
Нет
Мы в думах
Улей
Голова
Там мыслей
Рой
А ты один
С самим
Собой
Нам больно
Так
Мы молимся
Я нет....
Я ночь
Прошу
Скорей
Пустить
Рассвет..
Нас рвёт
И жар
Своё
Берёт
Кричат
О помощи
Уже сгоревшие
Сердца....
Температуру
Лба
Снимаем
Холодом
Оконного
Стекла
Мы смотрим
В низ
Под ним
Тропа
Течёт
Слеза
Прохожих
Нет
Сидят
Бездомные
Котята
И два пса...
Ослабшая
Рука
Кидает
Хлеб
Берут котята
Ждут
Два пса
А взяв
Уходят
По тропе
К своим
Убежищам
Но не известно
Они собою
Где
Последний
Пёс
Уходит
Не спеша
И шаг
Прощаньем
До угла
Остановился
Посмотрел
О БОЖЕ
Какие же
Глаза
Он днём
Увидел
Как горит
Желанием
Ещё
Пожить
Моя
Душа.....
ОгО
Свидетельство о публикации №117043003444