Глобализация

Затолкали  в  карцер  волю,
Ваньку  в  перьях  изваляли,
Распахали  чисто  поле,
Лебедей  перестреляли.

Вот  и  боль  в  сердцах  гранитных,
Умирает  не спеша.
В  пустоте   трущоб  элитных,
Заплутается  душа.


Рецензии