Всё, что я люблю

Как-то раз мои друзья,
Что люблю, спросили, я.
Ну, хотели, может быть,
Мне подарок подарить.
Вот спросили, на минутку,
Озадачив, не на шутку.

Интересно вспомнить только,
Всё, что я люблю и сколько,
И попробовать начать,
Это все перечислять:
Я люблю дарить подарки;
Чтобы лето было жарким,
Люблю мягкие игрушки,
Сладкий чай и к чаю сушки;
Ночью я люблю гулять,
Когда все ложатся спать;
Я люблю зверюшек разных,
Даже уличных и грязных;
И люблю я рисовать,
 Песни петь и танцевать;
Ночью звездочки считать,
И "медведицу" искать",
В облаках люблю летать,
И на травке полежать;

Я люблю, когда не скучно,
Беляши... с грозою тучной,
За грибами в лес ходить,
С молоком какао пить,
Сказки я люблю... и сыр,
И купаться... и пломбир;
И люблю, конечно, я,
Когда любят все меня...

Это только лишь начало  -
 Всё, что я перечисляла,
Но теперь мои друзья,
Озадачены, как я.


Рецензии