Один звонок

Один звонок по телефону,
А сколько радости,тепла !
Наш разговор коснулся кроны
Тяжелый сплин спалив дотла.

А счастья много мне не надо,
Вполне достаточно звонка.
Мне деду,внуки - вот награда !
Ведь нить житейская тонка..

Поговорили,обсудили,
Но каждый "плакал" о своем.
Мы выход из проблем решили -
За пять минут! Души подъем.

Как их люблю!Горжусь я ими !!
Ведь каждый УНИКУМ уже !
Становятся совсем большими -
Два внука - АНГЕЛЫ ДУШИ !!!

    29.04.2017 год


Рецензии