Управдом
Что мне жизнь дана для чистоты,
Мысли о свободе и о Рае,
Не дают философам тоски!
Что же делать, думал Чернышевский,
Пушкин говорил всем так,
Мир прекрасен, в нём полно иллюзий,
А за горизонтом один мрак!
В Антарктиде за забором белым,
Где медведи ходят все по льду,
Живут люди те, что улетели,
От проблем и вечных своих скук!
Вдох и выдох, взгляд и слёзы с Неба,
Рыбы в озере плывут по кругу все,
Оглянись, поймай глоток свободы,
Посмотри на жизнь ты веселей!
Всплески волн, туман свобода Света,
Взгляд с Небес в астрал и суета,
Видно звёзды в Небе, что нам светят,
Запустил диджей, что в облаках!
Посмотри на жизнь из зазеркалья,
Что плохого в том, что ты живёшь?
Жизнь прекрасна даже в тех началах,
Когда ты уборщик, управдом!
30.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №117043003383