Воробышек - глобальное понятие
С утра суетится на крыше,
И он заставляет меня
Подумать, что есть что-то выше...
Простой суетой дал понять,
Что время течёт, но не вспять,
Что мир без меня и со мной
Останется с вечной луной,
Что утру по-прежнему быть,
Что солнцу светить и светить.
Воробышек - глобальное понятие
Свидетельство о публикации №117043003365