Загадка - шутка про Тетрадь

Кем была б моя тетрадь,
Если бы могла трещать?
...(Трещоткой, сорокой, морозом и т.д.)
И куда бы улетела,
Если б крылышки имела?
…(В небо, на речку,  в поле,  в горы и т.д.)

               30.04.2017 г


Рецензии