Начало или завершение

Подари мне машинку Bosch
И духи, что подороже.
Попробуй доказать, что не ждешь,
И поверить, что я не жду тоже.
Подари мне букет белых роз,
Тех самых, что на шестнадцать.
Попробуй извлечь сто заноз,
Сто тысяч кусочков "Расстаться".
Подари мне книги и плеть,
И форму под творожную Пасху.
Попробуй попытаться успеть
Убежать от меня в свою сказку.
            
Подари мне...стоп! Нет, не дари.
Я отвечу твоим подношениям.   
Попробуй угадать что внутри-
Начало или же завершение?


Рецензии