Разновзглядие

СЮДА Я БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ,
НЕ ХОЧУ ТЕБЕ МЕШАТЬ.
ДРУГУЮ ГДЕ НИБУДЬ НАЙДУ,
СЕБЯ С НЕЙ СТАНУ "РАЗРЯЖАТЬ"

А ТЫ УЧИСЬ МИР ПОСТИГАТЬ,
БАЛДЕЕШЬ ТЫ СЕЙЧАС ОТ КНИГ.
ВСЁ ДОСКОНАЛЬНО ИЗУЧАЙ,
НАТКНЁШЬСЯ МОЖЕТ БЫТЬ НА"СДВИГ"


Рецензии