Бежим со мной...

Бежим со мной к равнинам снежным.
Нас лес укроет тишиной.
Любовь случится неизбежно,
Ей покорившись, будь со мной.
Ведь был со мною до рожденья,
Сейчас же, будто в первый раз,
Я вижу ясное свеченье
Твоих родных счастливых глаз.
Кем будешь мне в пути далеком,
Куда нас время занесет?
И суета житейской мысли не проломила б
Тонкий лед
Моих уходов и уводов
Нас от нее и снова к ней…
Забудь о всех, беги со мною
В разливах ледяных степей.


Рецензии