Ты испарялся...
Зимою, ветром и луной, и потеряла.
Тебя искала в суматохе дней тревожных,
Но отыскать не удалось, хоть было можно.
А ветер волосы трепал, звала дорога,
Но я стреножила себя, стегала строго,
И покорившись волевому взмаху плети,
Я из весны сплела невидимые сети.
Себя запутала, закутала, забыла,
Как вьюгой злою по тебе ночами выла.
Свидетельство о публикации №117043003291