Я хочу поцеловать...

           Галочке.

...Я хочу
       Поцеловать
               Твой Смех,
И Твою
    почти Девичью
               Прелесть, ———
Мне
    другие женщины
                приелись...

...Но ведь Ты
         Отлична
              ото всех,
И всегда
     Особняком
            Стоишь, ————
И Движенья,
        и Душа —————
              Другие...

Не могу Я
     описать ——
            какие.
Но Тебя
   Бого ——— Творю Я
               Лишь!!...

      Утром 30/IV - 2017 г.


Рецензии