Я ТАК ХОЧУ. П

Я ЖЕНЩИНОЙ РЕШИЛА СТАТЬ,
КАК МНОГИЕ ПОДРУГИ.
УЖЕ НАШЛА С КЕМ ПЕРЕСПАТЬ,
ОН ЛУЧШИЙ ДЛЯ "УСЛУГИ"
ЕЩЁ НЕМНОЖКО И ВПЕРЁД,
В ОТКРЫТОЕ "ПРОСТРАНСТВО",
МОЯ ДУША "СВОБОДЫ" ЖДЁТ,
А С НЕЙ ПРИДЁТ "УБРАНСТВО"

     СЕЙЧАС Я "КУРСЫ" ПРОХОЖУ,
     ПЫТАЮСЬ НЕ "ВОРОЧАТЬСЯ"
     ОБ ЭТОМ ЛИШЬ ОДНО СКАЖУ,
     МНЕ "ЗАЛЕТЕТЬ" НЕ ХОЧЕТСЯ.

ПРЕМУДРОСТЕЙ ЛЮБОВНЫХ МНОГО.
ОНИ К СЕБЕ ВЛЕКУТ МЕНЯ.
К НИМ "ПОДХОЖУ"Я ОЧЕНЬ СТРОГО,
СТАРАЮСЬ С СИЛОЙ ДЛЯ СЕБЯ.
ИСКУССТВО ЭТО ОЧЕНЬ МИЛО,
МНЕ ИНТЕРЕСНО ЛИШЬ ОНО.
И ТО, ЧТО В НЁМ ЕЩЁ НЕ "ВСПЛЫЛО"
ДЛЯ МЕНЯ НЕ ВСЁ РАВНО.


Рецензии