В розовом кипении зари

В розовом кипении зари,
мне подарит утро птичье пенье,
свежий воздух что ни говори,
так пьянит до головокруженья.

Холодит проснувшаяся рань,
и невинно блещут в травах росы,
и земли и неба тает грань,
светленькою линией полоски.

И, как будто выпив на розлив,
от вина домашнего - хмелею.
Заболею,... утро полюбив,
заболею и не пожалею...


Рецензии