Идея
В разнообразных направленьях.
Одни - в последний свой приют,
Другие - жизнь и возрожденье.
Бывает как иголка в сене,
Таится где-то в глубине...
Ломая нервную систему,
Покоя, не дает тебе...
И вот, уже совсем усталый,
Ты безоружен и сражен.
Мечтаешь ты совсем о малом,
Покой лишь обрести и сон.
Она коварна и опасна,
Внезапно быстро завладеет,
Страшней врага и ночи страстной...
Она безжалостна... Идея!
Свидетельство о публикации №117043003226