Накажет педерастов Бог

Позор на Штаты и Европу.
Облюбовали они жопу,
Став на развратную тропу.
Забыли о Содоме и Гоморре,
Где испытали жильцы горе

И справедливый Божий гнев.
Верховна Рада, «майданута»,
На Украине, в какой раз
Штатов дублирует указ?
Божий закон для них, как будто

Не существует никогда.
Только один восстал Донбас.
«Могилизации" ганьба!
Власти проводят раз в седьмой.
Молчат народные нардепы.

В кровь окунулись с головой.
Хоть проще пареной им репы
Сбросить режим войны долой.
Могли войну не начинать.
Дебилы будут отвечать

За смерть детей и стариков.
Что хотят этим доказать?
Дурнее нет войны такой!
Они не слышат с Неба глас.
«На смэрть послала сына маты,

А його батько дурнуватый
Йдэ добровольцэм на Донбас.
Нащо? Абы убыты брата,
Злочынный выконать наказ.
На Украйини посипакы,

То есть, вся Киевская власть,
Склонили головы пред НАТО.
Лукавому старались угождать.
Скатилась в пропасть вся страна.
Не за горами и дефолт.

На всех забили они «болт».
Педерастия расцвела.
Нацистский  батальон «Торнадо»
Делает так всё, как не надо.
Насилует в застенках мужиков.

Состав: сто тридцать «мудаков».
Да расстреляйте этих гадов!
Если пан с паном вместе спит,
Распространяют они СПИД.
А чем же занят Президент?

Парады геев в голове.
Сказал: «Я с ними не пойду!»
Ценней не слышал замечанья.
Не будет в гейских он рядах!
Мог бы и быть. Таков расклад.

Во власти кто? Над «гадом гад!»
Но разогнал народ парад.
А Порошенковский канал
Диету из орешков предлагал.
Одна артистка выступала.

«Я не готовлюсь так, - сказала.
Партнёру угодить старалась.
Сначала тихий был пердёж,
А затем стало невтерпёж.
Конфуз случился». Обосралась!

Картина маслом написалась.
На испытание любовь.
Сегодня Мир, как страшный сон.
Не отменить вердикт суду.
Совать член только во звезду!

В элите геев есть полно.
«Люблю дружить!» скажет другому
И суёт руку между ног.
Не забывайте о Содоме.
Накажет педерастов Бог!


Рецензии