Гражданочка постойте?!

                Гражданочка - постойте?! ...


                Я весь горю за вами поухаживать!


                - Какая - я тебе гражданочка?! ...


                Ее ты можешь не любить и не ухаживать!


                А - Я  - миледи !...Поэтому,меня пожалуйста -


                Лелеять и боготворить и стрелочки на брючках


                По утрам - с любовью у себя наглаживать!...




                Фото: Казанцева Василия


Рецензии