Ах, Корея, знать сильна...

Ах, Корея, знать сильна,
Коль Америку достала.
Непокорная страна,
Жить в плену своём устала.

Им китайцы не указ,
Вождь покажет верный путь.
Ведь Союз однажды спас,
Русь, соседа не забудь.

Мирно жить не суждено,
Корабли стоят на рейде.
Пахнет жжёным не в кино,
Больше воевать не смейте.

Разум всё же должен быть,
У великих и не очень.
Хиросиму не забыть,
Это рядом между прочим.

Ах, Корея, Бог храни,
Не дразни ты лучше зверя.
Близко кораблей огни,
Велика цена потери.


Рецензии