Майским утром

Майское раннее утро, на мои именины,
В зале на большом зеркальном окне,
Паук сплёл из серебряной паутины,
Букет роз, в подарок от насекомых мне.

На озарённые солнцем лепесточки,
Упали бриллиантовые капли росы,
Переливались перламутром листочки,
Осчастливили цветы в утренние часы.

И глазеет паук на шедевр из гнезда,
Какие чудеса с твореньем его происходят,
Настал вечер, зажглась в небе звезда,
Серебряные, в алые цвета переходят.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2017/05/08/8457

Серебряные, в алые цвета переходят.

Микробес   21.06.2017 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.