Любоваться и мечтать...
Завершает путь апрель...
И Природы пробужденье
Добавляет чувств в коктейль...
За окном смеются чайки,
Тонет Солнце в замке туч...
И нежнейшие фиалки
Ловят листиками луч...
Васильковые глазёнки,
Любоваться и мечтать...
Как сердечные осколки
Можно заново собрать...
И поверить свято маю,
Что среди его дождей
Души чистые оттают,
Будет много тёплых дней...
30.04.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117043002998