Frueling
Die Geschichte im Buch viel verspricht.
ich bin im Geschichten Zug,
Verreise gleich zu des fremden Glueck!
Frueling ist es doch
Unser Hirn kocht
HormonSpiegel viel zu hoch!
Nicht nur der Kopf ist weich,
Leidenschaft ist gerade entweicht!
Ich meine jetzt nicht nur mich!
Es trifft doch auch dich!
Frueling, Sonne , Voegel singen
Ich denke nach ueber des Lebens Sinnen.
Und auf das,was nicht reden kann
Nur fluestern ...und dann!
Na ja.vorstellen kann man sich alles
Aber Vorstellungskraft ist doch nicht alles!
10.04.2017
Свидетельство о публикации №117043002995
Marco
Марко Элерт 30.04.2017 22:56 Заявить о нарушении
Danke! Liebe Grüße Larisa
Лариса Голденштайн 01.05.2017 08:06 Заявить о нарушении