Есть дом судьбы

Есть дом судьбы…  а там поступки
Мятежной грустью куролесят.
Порой несут такие глупости,
Что разнесут по разным весям.

Что разнесут по разным весям,
Но не всегда всё с разумением.
Обдумать нужно всё и взвесить,
И посчитаться с чьим-то мнением.

И посчитаться с чьим-то мнением,
Свои поступки подытожив,
Чтобы предательство соединением
Не оказалось на семейном  ложе.

За все грехи, за все проклятия,
Получит каждый, но в итоге.
Живи прекрасно, по понятиям…
Тебе помогут в этом Боги!


Рецензии