Не получилось

Приходи ко мне нынче ,
Ты слышишь ? В ночи .
Заходи , вроде как невзначай .

Первачку мы покрепче ,
И щи из печи .
Ну и что ещё надо там ? чай.

Не узнает никто же ,
Я буду уже
У калитки тебя поджидать .

Я в исподнем , ты тоже
Приди в неглиже .
Ночь то тёмная будет опять .

—Ишь ты , шустрый какой , а !
Приду я , ага !
Только б в койку кого затащить !

Ты других тоже звал баб?
Пришла хоть одна ?
Мужику вот скажу , обожди !
                25,04,17.


Рецензии