За ее здоровье муж пьет дома...

"Увидела записку на дверях
бара:"Со своим нельзя!"
Пришлось мужа домой отправить..."

Юмор из "Одноклассников"



Не сыскать для веселья преград,
Если мужа вернуть назад!
Если любит свою Тому,
Будет пить за здоровье дома...


Рецензии