А мне, чтобы лететь

Мой тихий стон, я время быстротечность воспеваю,
среди прошедших дней, летящих "сквозь" минут
Я бесконечной нежностью безвременно слагаю
Сердец поющих от любви и унисон и стук...

Не важно что, не важно как, я всё забыла...
Лишь для надежды счастье сохранив,
Шепчу, ты слышишь? "Как же я тебя любила..."
Боюсь лишь потерять себя, об этом позабыв...

Боюсь лишь, что в размахе призрачные крылья
Осыпятся пустой надеждой в пыль и перья позади...
Пусть рвут на части жизнь те самые, что не любили,
А мне, чтобы лететь, приходится твердить себе:"Люби!"


Рецензии