Сон
Твоя улыбка на губах моих играла.
Рядом плавали мечты,
Мечта нас оберегала.
Не спеша, шагали мы по звёздам,
Рядом мимолётно проносились дни,
В которых для тебя тобою создан,
Где рядом плавали мечты.
Танцевали в обнимку под луной,
Я волосы твои ласкал так нежно.
Где-то рядом проносились мы с мечтой,
В которой счастье ждало нас неизбежно.
Летали над морями мы в обнимку,
Стали рассветом и закатом вместе.
Остановился мир, мечта вылилась в картину
Где мы превратились в вечность
Свидетельство о публикации №117043000295