Мюссерско- пицундский заповедник

Стою  в тысячелетней  роще  поределой,
Нет  разрушительству предела,
Мне не найти,  похоже,  выход,
Прими сосновый  бор  мой  выдох.

Печален  вид  колючего  цветка
Не слышен  в  соснах  голосок  зверька.
И  только неустанно  горлица
Кукушкину  работу  исполняет,

Но  и  её  звучанье  постепенно  тает,
Всё  к  гибели  своей  торопится.
КАМАЗы  режут   Заповедник  заживо
В  строительстве гостиниц  для  "бабла".

Когда-то  Златоуст  здесь хаживал,
Похожа  на  амвон скала.
Природы  горестные  плачи
Не слышат  почему-то  небеса.
Гноятся  на  ветру  глаза собачьи,
Удавлена священная  краса.

 


Рецензии