За Честные Выборы!
Что сидим, даешь аплодисменты!
В мэры здесь теперь я кандидат.
Прямо с..час озвучу аргументы,
Честь имею к вам электорат.
Буду честным, воровать я буду.
Справлюсь с этим на процентов сто!
Взятки брать готов я отовсюду,
Зеленью, рублем беру, в авто!
Все завязки я уже имею!
С мафией, друзья сидят в кремле.
Никого из вас не пожалею,
Места благо хватит вам в земле.
Правда не решил куда уеду,
Может Мальта, В общем острова!
По 500 рублей даю вам за победу,
Отвечать привык я за слова.
Знаете меня, ведь я же местный.
Вижу все проблемы глубоко.
Предлагаю сделать выбор честный,
А кому у нас в стране легко?
(Бурные Аплодисменты!)
Свидетельство о публикации №117043002933
Просто Царевна 30.04.2017 17:46 Заявить о нарушении
Поляков Владимир 3 30.04.2017 18:32 Заявить о нарушении