идеально работает

вообще  забывается
что за всем этим шумом
вы посмотрите как Идеально работает
государство тевтонов
они всё...такъ отладили..!!
и сам главно-тевтонская самка
она идеально Работает
она тупо Даёт
она не рассуждает
либо даёт,либо работает
она Знает..Труд всё перемелет


Рецензии