Либо лгать, либо гибнуть

Либо лгать, либо гибнуть.
Я боюсь, что на свете,
Ни Хоттабов, ни Ибнов,
Только море и сети.

Только кровь, только губы;
Только чёрная месса.
Только медные трубы.
Джинов нет, только бесы.

Существуют трамваи,
А ковров-самолётов
И чудес не бывает.
Вы напутали что-то

В состояньи не здравом.
О каком идеале
Говорить?..
                не туда вы,
Сочинитель, попали.


Рецензии
похожи все твои стихиии

Татьяна Пучкова 5   30.04.2017 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.