Вот и отпустил

Девочка белокурая,стройная
Надолго кидает меня.
Жизнь моя с виду спокойная,
Дальше бурлит без тебя.

Скучать наверно буду мало,
Ее ведь сильно не любил,
А ветер мягкою прохладой
Прошепчет"Вот и отпустил".


Рецензии