Первомайский праздник

Мчатся кони по земле, кони молодые.
И несут они с собой годы вековые.
Пронесли они уже зимние метели.
И теперь пришла весна, как мы и хотели.
Снег растаял, снег сошёл, солнце светит ярко.
Дождик маленький прошёл, день сегодня жаркий.

Оторву сегодня я лист в календаре.
Первомайский праздник завтра на дворе.
Вспомню,как мы раньше на парад ходили,
Как детишек маленьких за собой водили.
В голубое небо шары мы отпускали,
И всё громче--громче мы "УРА" кричали.

Время пролетело, стали старше мы.
Дети повзрослели, внуки подросли.
Только вот не хочется что-нибудь менять,
На параде снова будем мы шагать!.
                30-04-2017г.


Рецензии