Я хочу как птица...
Взвиться к облакам,
Чтобы там прибиться
К белым журавлям.
Пусть они летают
В дальней вышине.
Но синичья стая
Не по духу мне.
Всё равно достану
Их небесный дом.
И, поверьте, стану
Сам я журавлём!
1985
Свидетельство о публикации №117043002863