Предпраздничное утро. Всем добра 30. 04. 2017

Прохладно -тёплый ветерок....
  И голубая высь...
Прозрачным небом полотно....
  И шепчет Бог:
- Молись...
Чтоб небо не померкло вдруг...
  И праздник Первомай...-
Светил весенним огоньком...
  И расцветал твой край...
Столица то... Иль деревушка...-
  Но главная суть в чём?...
Цвести Весне... Не быть войне...
  Беречь и чтить свой Дом.
Улыбок, ясности полёта...
  И птицей в счастье виться...
Сейчас... Сегодня... Наяву...
  И не пустой страницей
быть в Жизни этой:
  Созидать... Рожать детей...
Любиться...
  И главное!...
Мечтать!.. Мечтать!..
  Мечты должны все - сбыться!!!...

Друзья!
  С добрым предпраздничным утром!!!
Всем - Добра!!!

30.04.2017 Анна Ртищева


 



 



 


Рецензии