Похождения нелепых строк

Привет! Пишу тебе сказать,
Что я сегодня пьян. Опять?
Нет не опять, я редко пью,
Но не об этом говорю…

Безумно счастлив я признать,
Что смею я по вам скучать.
Да что за глупость говорю,
Ведь завтра это удалю…

Перед глазами только ты.
И все недавние мечты,
Пошли наверно погулять,
Так как не видно их опять…

Я лишь тебя сейчас желаю,
Увидеть хоть одним глазком,
Но и при этом понимаю,
Что не нарадуюсь тайком…

Тебя приехал я увидеть,
Не так давно и лишь успел:
Соскучиться, да еще больше,
Чем я до этого терпел…

Короче я не понимаю,
Что за фигня в моей душе,
Но без тебя я погибаю
И нет спасения нигде.

Лекарств от этого не знаю,
Да и хочу ли их найти?
То, что с тобой я обретаю,
Мне можно без тебя найти?

Я не пойму к чему стремлюсь,
Всё это написав тебе,
Но то что я давно узнал,
Что нет таких как ты нигде…

Твой образ ласковый и милый,
В моей душе давно засел.
И пусть он сказочный,невинный…
Я бы сберечь его хотел…


Рецензии
АГОНЬ!
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Медведев Владимир Владимирович   13.01.2018 00:44     Заявить о нарушении