Май

Началась большая ростепель,
потекли вовсю ручьи..

Достают вновь из омшаника
ульи на луга свои..

Выбирают засевальщика...
Будь же легкая,рука!

С добрым помыслом и знанием
прорастут опять хлеба...

Капнет дождик неожиданно,
напитается земля...

Птицы в небе заливаются,
Нарядился Май с утра...


Рецензии