Бурушку неезженого...

Бурушку неезженого в кузню привела.
Кузнец три дня подковы ковал.
Ковал, ковал, да кольца выковал.
А что мне кольца?
Мне б коня ретивого,
Молодецкой рукой подкованного,
А кольца я и сама выковать могу.


Рецензии