***
И поймешь что ждать, по-сути, никто и не должен.
Что на самом деле мир - бесконечно крут,
И на каждое из "нельзя" есть "конечно можно".
Тишина - лекарство от глупости и суеты.
В ней так много тайны, нежности, скрытых форм.
У нее на каждую рану свои бинты.
В ней рождаются с небом честные разговоры.
Ты однажды выйдешь на уровень без проблем.
Всё - решаемо, если нервы свои беречь.
Все стереотипы - куча сгоревших схем.
Ты поймешь однажды что сам себя искалечил.
Осознай простые правила и прими.
Ожидать бездействуя - не эффективный путь.
Полюбить означает верить своей любви.
Ты - поймешь. Ты - сможешь. Сумеешь когда-нибудь.
0:54.
30.04.17.
Свидетельство о публикации №117043002719