Шедевры кузнецов!

Ах, как великолепен зал!
И даже нет, не зал, а те шедевры,
Что так величественны!
Что за гений их создал?
О, кузнецы!
Вы нам для счастья лицезреть прекрасное в шедеврах дали!
Пожалуй, нет, - волшебное  сковали!


(Фото -  зал музея в Новоиерусалиме, выставка - Железное царство.
«Музейно-выставочный комплекс Московской области «Новый Иерусалим», 28 апреля - 31 мая 2017 года)


Рецензии