Родная моя душа
И целую реснички, любя,
Скоро будем бродить мы по травке,
В тёплом омуте летнего дня.
Я обнять так хочу непоседу,
Светом Яна, как жизнью, дыша.
Я дождусь, пока милый приедет,
- В этом Мире, родная душа.
Волшебной тебе ночи
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №117043000271