Твёрдолобый

что у тебя в голове?
кто у тебя под сердцем?
безразличное слово — «нет»?
разъедающее душу перцем.
бесконечное слово — «да»?
как отбойником в височной области.
иль пустое — «не знаю», крошА,
пенопластом по твёрдолобости?
переломлены провода.
перекусанная проводка.
сколько сотовых переломал?
сколько литров выпито водки?
сколько рвал сухожилий, вен?
сколько в кровь разбивал кулаки?
а твой бог, как поганый мент.
на допросах читал стихи.
и трещали ребра в груди.

когда бог доходил до моих


Рецензии