Сеанс
ТЕБЯ НИ ЧТО НЕ БЕСПОКОИТ.
СЕЙЧАС ТЫ ОТ ВСЕГО СВОБОДЕН,
ВНИМАНИЯ ОНО НЕ СТОИТ.
И ВОТ К ТЕБЕ ПРИШЛО ЖЕЛАНЬЕ...
А ПРЕД ТОБОЮ Я СТОЮ.
ТЫ МОЖЕШЬ ВСТАТЬ И ПОДОЙТИ,
ТЕБЕ ВОЗМОЖНОСТЬ Я ДАЮ.
СМЕЛЕЕ ЖЕ, ЕЩЁ ПОБЛИЖЕ!
ПРИЖМИ К СЕБЕ И ПОЦЕЛУЙ.
ТЕБЕ ПРИЯТНО МОЁ ТЕЛО,
РУКАМИ ПО НЕМУ "КОЛДУЙ"
ХАЛАТ МОЙ К НИЗУ РАССТЕГНИ,
СНИМИ, БРОСАЙ НА СТОЛ.
БЮСТГАЛЬТЕР ТОЖЕ НЕ К ЧЕМУ,
ЕГО РОНЯЙ НА ПОЛ.
КОСНИСЬ ЛАДОНЯМИ ГРУДЕЙ,
НАЖМИ НА НИХ СЛЕГКА.
ПОТИСКАЙ ИХ ЕЩЁ, ЕЩЁ,
ВЕДЬ ПЛОТЬ МОЯ МЯГКА.
ПРОЙДИСЬ ПО ТАЛИИ МОЕЙ.
ПРОНИКНИ В ТРУСИКИ ТЕПЕРЬ.
НЕ ТОЛЬКО СЗАДИ МОЖНО ЭТО..
ВАЖНЕЕ СПЕРЕДИ ПОВЕРЬ.
СПУСТИ БЕЛЬЁ, ОНО МЕШАЕТ.
ВОТ ТАК,И УЖЕ Я ГОТОВА.
СЕЙЧАС С СЕБЯ ВСЁ НАПРОЧЬ СКИНЬ,
И МЫ НАЧНЁМ ВСЕ ЛАСКИ СНОВА.
ВСЁ ХОРОШО, ТЫ ОЧЕНЬ МИЛ.
ЭРЕКЦИЯ НОРМАЛЬНАЯ.
Я ЛУЧШЕ ЛЯГУ НА КУШЕТКУ,
ОНА ТАК СЕКСУАЛЬНАЯ.
РАЗДВИНЬ МНЕ НОГИ И САДИСЬ,
НЕТ-НЕТ, НЕМНОЖКО НА МЕНЯ.
ЧТОБ БЁДРА НАШИ СОВПАДАЛИ,
ПРИБЛИЗЬ ЕЩЁ СЕБЯ.
СМОТРИ СКОРЕЕ НА ЛОБОК,
ЕГО "ДРУЖОК" ТВОЙ ОЩУЩАЕТ.
НАПРАВЬ ЕГО В ОБЪЯТЬЯ "ГУБ"
ПУСТЬ В НИХ ОН ПРОНИКАЕТ.
ДАВАЙ, ДАВАЙ! ДАВАЙ, ДАВАЙ!
НА СКОЛЬКО МОЖНО ВЕСЬ ВВОДИ.
О! ЭТО ПРОСТО БЛАГОДАТЬ,
ТВОЁ ВСЁ "СЧАСТЬЕ" ВПЕРЕДИ!
Свидетельство о публикации №117043002698