Меланхолия

 

В потоке звёзд незримые качели
Нас раскачали так, что мы взлетели
Над миром, опустевшем вдруг и навсегда,
Лишь в небе дымная осталась борозда…

И звуки флейты плачут и поют,
Лаская слух, душе покоя не дают.
Я просыпаюсь в утренней тиши
И слышу стон неуспокоенной души…

2017-04-30


Рецензии