В праздник светлый ПервоМая!

  Светлый праздник ПервоМая,
В парках стар и млад.
В праздничном  в строю шагая,
Каждый очень рад!
Песни,танцы,хороводы.
Праздничный наряд.
Гимн страны поют народы.
Ввысь шары летят.
Солнце весело сияет ,
Синий  небосвод,
ПервоМай в стране шагает.
Празднует народ..
На душе  легко,в ней радость,
Красный взвился флаг.
Жить в такой стране досталось
Где не страшен враг.
Вот героям пятилетки,-
-Дружное ура!
За успехи!  За отметки!
-Звонкое Ура! .
Хорошо в стране, уютно.
Краше с каждым днем!
В это праздничное утро,
Дружно мы идём.



















.

Мы шагаем ,  дружно, вместе!

Вот в чем счастье на Земле!


Рецензии