Если ты окрылять меня сможешь

Поделись со мной просто своим теплом,
И взамен ты получишь его же,
Поделись со мной света живым глотком,
И мне станешь всего дороже.
Просто грей и люби, и не жги меня,
И ответно засветишься кожей,
Я смогу пронести ту любовь сквозь  себя,
Если ты окрылять меня сможешь.


Рецензии