***
И по итогу был забит камнями.
Теперь моя душа - чернее сажи,
Политая кровавыми слезами.
Отныне одинокая дорога
Меня ведет по лунному лучу.
Я никому не верю, кроме Бога
И умирать еще раз - не хочу.
10:52.
25.04.17.
Свидетельство о публикации №117043002652